长春应化所  |  中国科学院
 
 
  首 页   实验室概况 新闻动态 科研队伍 科研成果 开放交流 实验平台 联系我们
欢迎访问中国科学院合成橡胶重点实验室
 
  当前位置:首页 > 学术活动
以色列Moris S. Eisen教授访问长春应化所
时间:2016-09-14 点击:

912日,应中科院合成橡胶重点实验室主任张学全研究员的邀请,Schulich Faculty of Chemistry Technion – Israel Institute of Technology Moris S. Eisen教授访问中科院长春应化所,并做了题为“Catalytic Processes Promoted by Organo-f- Complexes”和“Group 4 Complexes in the Homopolymerization, Copolymerization and Design of Polyolefins”的报告。

在报告中Moris S. Eisen教授介绍了其研究团队在锕系金属配合物的催化机理及其在烯烃(共)聚合及聚烯烃结构设计方面的研究工作,与应化所的科研人员就第四族金属配合物催化剂的合成及其对烯烃(共)聚合及聚烯烃结构设计研究方面的科学问题进行了讨论。Moris S. Eisen教授还参观了中科院合成橡胶重点实验室,并与科研人员和研究生进行了交流。

        Moris S. Eisen教授是以色列理工学院化学系系主任兼首席教授,已在JACSMacromolecules等国际学术刊物上发表论文150余篇,进行国际学术报告交流200余次,发表专利15篇。

 

 

 

 

 

 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 中国科学院合成橡胶重点实验室
地址:吉林省长春市人民大街5625号  邮编:130022 电话:0431-85262303
KEY LABORATORY OF SYNTHETIC RUBBER ,CHINESE ACADEMY OF SCIENCES,
Changchun, 130022, P.R. of China Tel: +86-431-85262303 Email: xqzhang@ciac.ac.cn